website jadi ketika nongkrong

nggak cuma rasa makanannya,

restoran juga butuh website yang bikin ngiler.

Restoran fancy? Kafe kekinian? Apapun bentuknya, kita siap bikinin website-nya. Semua informasi tentang restoran kamu jadi lebih mudah diakses oleh pelanggan.

pesan websitemu sekarang juga

biar pelanggan nggak kesusahan,

langsung kasih informasi yang lengkap.

Ibarat menu all you can eat, kita bikinin kamu website yang serba ada: informasi menu, lokasi, jam buka, nomer telepon, cara reservasi, semua lengkap tersedia di website kamu.

website yang melayani anda

semua menu andalan kamu,

harus terpampang nyata.

Kalau menurut survei, 93% konsumen akan lihat menu dulu sebelum memutuskan datang ke tempat makan/minum. Jelas dong, kita pasti pikirin gimana caranya menu yang ada di website kamu bisa menggugah selera konsumen.

website yang melayani anda
pembuatan website yang cepat dan baik

kembangkan restoran kamu,

dengan pemesanan online.

Menurut survei Toast’s 2020 Restaurant Guest Report, 82% pelanggan masih suka pesan makanan langsung dari website restoran. Artinya, nggak hanya desain restoran yang dibagusin, desain website kamu juga harus dibuat user-friendly dong biar gak bikin susah yang mau pesan online.

harga website di sini paling murah

manjakan pelanggan itu perlu, lho

program loyalty solusinya!

Jangan sampai pelanggan berpaling ke restoran sebelah! Program loyalty itu salah satu cara agar pengunjung kamu jadi pelanggan setia. Cocoknya dibarengin fitur pemesanan online atau gift card. Keuntungan lainnya nih, kamu jadi bisa mengenal karakter pelanggan dan cari strategi promosi yang tepat.

harga website di sini paling murah
website butuh foto yang bagus

no debat,

foto yang menarik itu penting.

Satu lagi nih keahlian kita yang boleh kamu uji. Kita juga pikirin konsep foto yang tepat buat website kamu, mulai dari foto suasana restoran sampai menu andalan kamu. Targetnya satu, pas lihat fotonya mereka langsung bilang, "Ini tempat wajib banget didatengin!".

jasa pembuatan website terbaik indonesia

ada pertanyaan?

kita ngobrol aja yuk biar satu frekuensi.

jasa pembuatan website terbaik indonesia

Combines strategy, positioning, and people-centered design to create powerful brands, websites, and visuals that engage your audience and help you grow.

©​ webly, Inc. All Rights Reserved.