jasa pembuatan website company profile

desain website terbaik

yang bawa perusahaan kamu to the next level.

Tunjukkan profil perusahaan kamu pada dunia! Lewat website yang khusus kita desain untuk company profile, kamu bisa bangun citra perusahaan sesuai keinginan. masa nggak mau sih perusahaan kamu makin terlihat profesional?

jasa pembuatan website company profile
pentinganya layout pada website

great design for great business,

website kamu pasti tampil luar biasa.

Iya sih, selera orang memang beda-beda. Tapi kamu pasti bisa bedain mana desain yang profesional dan yang asal jadi.

Website yang kita buat akan menampilkan kisah perusahaan kamu dengan dukungan visual yang menarik. Kita fokus sepenuhnya pada informasi yang unik dan menarik bagi user kamu.

Gimana caranya? Jadi, cara kerja kita itu menggabungkan strategi, positioning, dan people-centered design supaya website-nya bikin brand kamu makin powerful.

jasa pembuatan company profile jakarta

curi perhatian user dengan

perkenalkan bisnis kamu dengan cerita.

Mungkin ada ribuan bisnis lain yang serupa dengan bisnis kamu. Tapi kamu bisa kok curi perhatian user lewat deskripsi perusahaan yang ciamik. Sederhananya, perkenalkan bisnis kamu sebaik dan sejelas mungkin pada user. Mulai dari latar belakang berdirinya bisnis kamu sampai layanan yang kamu tawarkan.

Kalau udah kenal dan merasa sejalan, mereka nggak akan kemana-mana lagi deh.

jasa pembuatan company profile jakarta
jasa web company profile jakarta

apapun kebutuhannya

kamu bebas custom desain.

Rumusnya simpel: desain website yang baik akan kasih pengalaman yang baik juga buat user. Kalau website mudah digunakan, user bisa mudah menemukan apa yang mereka cari. Jadi mereka pasti nggak kapok buat balik lagi ke website kamu.

jasa pembuatan company profile murah

mudah diingat dengan

domain khusus website kamu.

Alamat domain ibarat identitas khusus yang bikin website kamu mudah dikenali. Kita kasih tau ya, ada tiga kriteria domain yang oke: mudah diingat, mudah diketik, dan mencerminkan bisnis kamu. Udah kepikiran mau pakai domain apa? Nanti kita yang bantu siapin ya buat website kamu.

jasa pembuatan company profile murah
jasa pembuatan website kantor

nggak sekadar menulis,

ini adalah seni storytelling.

Sekadar susunan kata-kata nggak akan bisa memikat pengunjung website kamu. mereka udah nggak mempan dengar jargon-jargon perusahaan yang nggak menggugah hati. boleh cerita tentang perusahaan kamu, tapi gunakan kata-kata yang jelas dan menarik untuk dibaca.

Nah, jangan lupa tambahkan juga foto, grafis, dan video yang akan menambah warna website kamu.

Call to Action

jangan sampai deh website kamu sekadar jadi brosur versi online. Ada yang namanya call to action supaya pengunjung website tau apa yang kamu harapkan dari mereka.

Content Management System

Dengan dunia bisnis yang dinamis, website kamu juga harus bisa cepat adaptasi. Gampang, nanti kita sediakan content management system (CMS) biar kamu bisa mudah memperbarui isi website.

Blog

Ini senjata andalan buat yang mau muncul di halaman pertama Google! Dengan blog, website kamu jadi bisa lebih mudah ditemukan oleh algoritma search engine. Jadi mesti sering-sering di-update, ya!

Social Media Links

nggak diragukan lagi, bisnis kamu tuh perlu terhubung dengan pelanggan dimanapun dan kapanpun. Jadi jangan puas hanya dengan website, media sosial kamu juga harus mudah diakses kapanpun.

Contact Information

di website perusahaan, wajib hukumnya ada nomor telepon dan alamat email yang bisa dihubungi. Itu jadi tanda perusahaan kamu approachcable dan nggak bikin sungkan pelanggan kamu.

Automated Marketing System

strategi pemasaran kamu makin efisien dengan fitur ini. Nggak usah bingung lagi mikir mau publish promo apa dan untuk segmen audiens yang mana. Kita siapin fitur yang bikin lebih mudah.

jasa pembuatan website terbaik indonesia

ada pertanyaan?

kita ngobrol aja yuk biar satu frekuensi.

jasa pembuatan website terbaik indonesia

Combines strategy, positioning, and people-centered design to create powerful brands, websites, and visuals that engage your audience and help you grow.

©‚Äč webly, Inc. All Rights Reserved.